소모품/가스

소모품/가스

• Read Level:1
  • Write Level:2
  • Upload Size:1Mb

자동차광용접면에 대한 질문입니다.

페이지 정보

본문

안녕하십니까?
새해에도 건강하시고, 돈많이들 버시기 바랍니다.

제가 오늘 올리는 질문은...
요새 가접(태그)작업을 많이 하다 보니까..
눈이많이 아프네요(안그래도 안구건조증 땜에 고생하는데..)
그러다가...전에도 몇번 관심이 갔지만...돈도 비싸고,,과연 아무리 자동이고,,
기술이 많이 발전됬다 해도..
정말 완전하게 빛을 차단할수 있을까 하는 의문에..망설이던..

자동 차광 용접면에 대해 다시 한번 관심이 가더군요..
그래서 여기. 저기 기웃거리다가..
국내에서는 크게 두개회사의..
두가지 품목이 선택을 기다리고 있더군요..

근데..이 게시판에 특정 회사 , 특정 품목을 올려도 될란가 모르겠습니다.
혹시 안된다면 메일로 경고를주시면..제가 글을 수정하도록 하지요..

무난하다면 지금 글 올리고요..

두가지 품목은.. 2004.1월 기준
1. 오토스 광학(주)의  마하3 라른 제품으로..
1/20,000(0.00005)초의 차광속도를 자랑한다고 하네요...

2. 쎄보레 회사의  제품으로  SV3000 제품으로 1/20,000(0.00005) 둘다 비슷하네요..
또 가격도 비슷하게 17만원 대고..

제가 고민하는거는...
과연 이제품들이 완벽하게 빛을 차단하는가??
또 국산의 불안전한 제품완성도를 의심치 않게 별탈없이 고장안나고 사용이 오래도록 가능한가?
또 17만원 값어치를 할만큼 작업성이 있는가?
또 만일 구입한다면 과연 어느회사가 믿고 구입할수 있으며, 써비스도 확실한가?

그외 구입가능한 회사나 제품이 있으면 충고해주시고요..
이 제품들을 미리 구입해서 사용하고 계신 분들이 계시다면 조언좀 해주세요..
부탁드립니다.........현금준비하고 있겠습니다...

대구에서 최용대..
chilguk@hanmail.net
017-531-7972

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.