용접변형/잔류응력

용접변형/잔류응력

• Read Level:1
  • Write Level:2
  • Upload Size:1Mb

티타늄 용접

페이지 정보

본문

안녕하세요 티타늄 용접에 알곤 용접도 괜찬응지요? 용접봉은 티타늄을 써야 하나요?

댓글목록

고등어님의 댓글

고등어
알곤용접앤 여러가지 를 슬수 잇지만,무궁무진 함니다,
티타늄앤 ,, 텅스텐이나, 스텐봉으로 사용하는걸로 알고 잇어요,
니켈스텐봉도 잇갯죠,, , 회사마다 다르개 쓰더군요,, 뭐가 틀린건지, 용융점을 봐서 그럭캐 쓰는건지는 잘 모르갯구요, ,, 엇떤 플렌트애 햇심부품이라면,, 고려해 바야 할것 갇네요,,
전 아주 전물가가 아니라서요,, 10년전애 용접을 해서, 아는지식 임니다,, ,,
10년동안 용접을 해서도, 핵심 부품애 들어가는 용접애,, 용접봉도 다르기때문이죠,
티타늄은 아주 고가 임니다, 그리구 알곤 중애도 아주 고가 죠,,
용접중애도 기능장 정도 실력이 잇어야, 티타늄 제료 용접을 할수 잇을정도 임니다,
그리구 티타늄 애도 전문가들이 보는시각애 따라 조금은 다름니다,
아주 햇심부품앤 사람이 하지 안쿠요, ,요즘은 기개로 하죠,, ,, 아주고가 임니다 상상 박이죠,,